Ваш город Санкт-Петербург и ЛО?
Выбор города
Выберите город!
Каталог
0
Отложено:
0 товаров
0
0 товаров
0 ₽
Ваш город Санкт-Петербург и ЛО?
Выбор города
Выберите город!
0
0 товаров
0 ₽
«Группа ЛСР» наладила производство бетонных перегородочных камней

«Группа ЛСР» наладила производство бетонных перегородочных камней

«Группа ЛСР» наладила производство бетонных перегородочных камней

На Сертоловском газобетонном заводе «Группы ЛСР» (ведущий строительный холдинг Северо-Запада) запущена новая линия
по производству стеновых бетонных камней.

Они предназначены для возведения межкомнатных и межквартирных перегородок - используются в строительстве многоквартирных домов и индивидуальных строениях.

Ассортимент включает в себя два вида продукции - блок размером 390*188*190 и 500*188*80. Данные изделия изготовлены согласно ГОСТ 6133, обладают высокой прочностью и хорошими показателями по звукоизоляции. Форма и размер пустот тщательно рассчитываются, повышая сопротивление воздушному шуму и соблюдая оптимальный объемный вес каменной кладки. 

    

— Продукция в основном будет поставляться на объекты компании, часть ее планируется реализовать на открытом рынке, — отмечает коммерческий директор «ЛСР. Стеновые» (предприятие входит в «Группу ЛСР») Алексей Онищенко.

Необходимо отметить, что на заводе в Сертолово используется высококачественное сырье, работает квалифицированный персонал и четко налажена логистика. Кроме того, «ЛСР. Стеновые» имеют богатый опыт производства других материалов из газобетона, что позволяет не сомневаться в качестве новой продукции.



Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — девелопмент, строительство и производство строительных материалов, управление коммерческой и санаторной недвижимостью. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге и Сочи. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее обыкновенные акции обращаются на фондовом рынке Московской биржи.