Ваш город Санкт-Петербург и ЛО?
Выбор города
Выберите город!
Каталог
0
Отложено:
0 товаров
0
0 товаров
0 ₽
«Группа ЛСР» завершила ребрендинг газобетонной продукции

«Группа ЛСР» завершила ребрендинг газобетонной продукции

«Группа ЛСР» завершила ребрендинг газобетонной продукции

«Группа ЛСР» успешно завершила ребрендинг газобетона, ранее выпускаемого под брендом «AEROC». Теперь эта продукция представлена на рынке под брендом — «ЛСР».

В процессе ребрендинга изменена печатная, рекламная и упаковочная продукция, технические инструкции к пользованию для конечного потребителя, соответствующие разделы на сайте предприятия-производителя «ЛСР. Стеновые», входящего в «Группу ЛСР», а также интернет-магазин компании.

Ребрендинг (включая рестайлинг и репозиционирование) — распространенная практика для подавляющего большинства крупнейших мировых компаний. В случае с газобетоном «ЛСР», головной бренд, имеющий большую известность на рынке, вытеснил локальный. Еще в 2017 году Агентство социальной информации Санкт-Петербурга провело опрос среди посетителей специализированной выставки «Строим дом» и выяснило, что «ЛСР» и «AEROC» — самые известные бренды стеновых материалов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. При этом на первом месте был именно «ЛСР».

— В настоящее время бренд газобетона «ЛСР» — один из важнейших пунктов при выборе стенового материала. В текущих экономических условиях люди отдают предпочтение проверенной продукции с лучшим соотношением цены и качества от крупнейших производителей, — отмечает заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. — Решение продвигать продукцию под брендом «ЛСР» выглядит тем более логичным, что «ЛСР. Стеновые» завершили консолидацию мощностей по производству этого материала на Северо-Западе.

Напомним, что в 2019 году холдинг также приобрел 100% доли в уставном капитале ООО «Н+Н», правообладателя товарных знаков «H+H VIKINGER», «H+H SKANDINAV», «H+H SEVERIN», «H+H NORMAN». После завершения сделки «ЛСР.Стеновые» стала владельцем предприятия по изготовлению автоклавного газобетона в поселке Кикерино Волосовского района Ленобласти. Также компания запустила новую производственную линию на Сертоловском газобетонном заводе. Это позволило «Группе ЛСР» укрепить позиции на рынке газобетона СЗФО и оптимизировать логистику отгрузок.