Ваш город Санкт-Петербург и ЛО?
Выбор города
Выберите город!
Каталог
0
Отложено:
0 товаров
0
0 товаров
0 ₽
Керамика «ЛСР. Стеновые»: правильный компонент для строительства правильного дома

Керамика «ЛСР. Стеновые»: правильный компонент для строительства правильного дома

Керамика «ЛСР. Стеновые»: правильный компонент для строительства правильного дома

Наверное, на сегодняшний день нет такого человека, кто бы ни знал бренд «ЛСР». Это ведущий застройщик России, который на протяжении вот уже 26 лет успешно работает на строительном рынке. Помимо этого компания славится стеновыми материалами, которые на своих заводах производят «ЛСР. Стеновые», входящие в «Группу ЛСР».

 

Керамическая продукция компании «ЛСР. Стеновые» успешно используется как при строительстве премиальных многоэтажных домов, так и частных объектов. Розничные клиенты доверяют компании не меньше крупных застройщиков — и это не случайно.

На рынке недвижимости России набирает популярность тренд, что все дома должны быть построены из камня, потому что это будет «правильный дом» — комфортный, теплый, надежный и долговечный.

Керамика ЛСР изготавливается из натуральной голубой глины с собственного карьера компании, расположенного в Ленинградской области. Наличие собственных карьеров положительно влияет и на стоимость продукции и позволяет контролировать качество еще на стадии добычи сырья. В итоге керамика «ЛСР» не уступает по своим характеристикам европейским материалам, а вот ценой выгодно отличается в меньшую сторону.

 

На фото объекты, построенные из продукции «ЛСР. Стеновые»

ЖК «PetrovSky» (Кирпич лицевой пустотелый «Красный» флэш, Кирпич лицевой белый, Кирпич лицевой серый)


ЖК «Царская площадь» (Кирпич лицевой пустотелый «Красный» флэш, Кирпич лицевой белый (гладкий, Тростник),  Кирпич лицевой пустотелый «Темно-коричневый» Тростник, Кирпич лицевой светло-серый, Кирпич лицевой соломенный флешинг)

 

ЖК «Царская площадь» (Кирпич лицевой пустотелый «Красный» флэш, Кирпич лицевой белый (гладкий, Тростник),  Кирпич лицевой пустотелый «Темно-коричневый» Тростник, Кирпич лицевой светло-серый, Кирпич лицевой соломенный флешинг)


ЖК «Ясный» (Кирпич лицевой белый Тростник, Кирпич лицевой пустотелый «Красный» флэш, Кирпич лицевой светло-серый, Кирпич лицевой серый)


ЖК «Резиденции композиторов» (Кирпич лицевой полнотелый Коричневый, Кирпич лицевой полнотелый Красный, Клинкер фасадный красный флешинг «Ноттингем»)