Ваш город Санкт-Петербург и ЛО?
Выбор города
Выберите город!
Каталог
0
Отложено:
0 товаров
0
0 товаров
0 ₽
«ЛСР. Стеновые» приняли участие в выставке «Строим дом» 12-13 октября 2019

«ЛСР. Стеновые» приняли участие в выставке «Строим дом» 12-13 октября 2019

«ЛСР. Стеновые» приняли участие в выставке «Строим дом» 12-13 октября 2019

Компания «ЛСР. Стеновые» приняла участие в выставке «Строим дом»

12–13 октября в «Ленэкспо» прошла одна из крупнейших выставок в России, посвященная строительству, ремонту и дизайну, — «Строим Дом».

В мероприятии приняли участие 230 компаний из всех регионов России и других стран. На выставке в очередной раз был установлен рекорд посещаемости — туда пришли более 18 000 человек.


23-я международная выставка «Строим Дом» собрала под одной крышей всё, что нужно для обустройства загородной жизни. Повышенный интерес к частному домовладению — тенденция последних лет. Люди всё чаще принимают осознанное решение выбраться из города, идея построить дом и жить по своим правилам становится всё более привлекательной.

  

Бессменным участником мероприятия является компания «ЛСР. Стеновые», которая ежегодно презентует здесь богатый ассортимент своей продукции. На этот раз посетителям был представлен стенд в виде каменного дома, полностью построенный из материалов компании: фасадного и тротуарного клинкера, газобетона, лицевого кирпича, крупноформатной керамики.

   

У посетителей выставки появилась уникальная возможность вживую увидеть как отдельные образцы материалов для строительства, так и в виде кладки. Каждый мог убедиться в их качестве, а также получить информацию о разнообразном ассортименте выпускаемой продукции, в частности, наличии большого выбора цвета и фактуры. Гости выставки могли пообщаться с представителями компании «ЛСР.Стеновые», задать вопросы и получить консультацию специалистов.

Бонусом за посещение нашего стенда стал индивидуальный флаер на скидку, который можно было получить только на этом мероприятии.


Компания «ЛСР.Стеновые» традиционно является бизнес-партнером выставки, за что удостоилась  официального диплома. Также ей был вручен диплом в номинации «Лучшая презентация продукции».


Мероприятие прошло в оживленной и деловой атмосфере: были установлены полезные контакты, проведены переговоры, намечены новые контракты.