Ваш город:
Ваш город Москва и МО?
Выбор города
Выберите город!
Каталог
0
Отложено:
0 товаров
0
0 товаров
0 ₽
Ваш город:
Ваш город Москва и МО?
Выбор города
Выберите город!
0
0 товаров
0 ₽
Компания «ЛСР. Стеновые» приняла участие в 26-й международной выставке «Строим дом»

Компания «ЛСР. Стеновые» приняла участие в 26-й международной выставке «Строим дом»

Компания «ЛСР. Стеновые» приняла участие в 26-й международной выставке «Строим дом»

11 и 12 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» с большим успехом прошла одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – 26-я международная выставка «Строим Дом». Бессменным участником мероприятия является компания «ЛСР. Стеновые».

Компания ежегодно презентует на выставке богатый ассортимент своей продукции. На этот раз посетителям был представлен центральный открытый стенд на первой линии, оформленный в виде газобетонной стены из 3-х секций с двумя изгибами, с полками из газобетона. На полках были размещены демонстрационные макеты кладок из фасадного клинкера самых популярных коллекций, а также последних новинок. В качестве напольного покрытия использовали «искусственную траву», на которой местами был выложен тротуарный клинкер всех выпускаемых цветов. Также на стенде были представлены и другие материалы компании – лицевой кирпич и крупноформатная керамика. На большом плазменном экране в высоком разрешении можно было посмотреть ролики с готовыми объектами, построенными из продукции «ЛСР. Стеновые».

  

Каждый мог лично убедиться в качестве материалов ЛСР, а также получить информацию о разнообразном ассортименте выпускаемой продукции, в частности, наличии большого выбора цвета и фактуры. Гости выставки могли пообщаться с представителями компании, задать вопросы и получить консультацию специалистов. Бонусом за посещение нашего стенда стал индивидуальный флаер на скидку, который можно было получить только на этом мероприятии.

 

C 2008 года каждую весну и осень международная строительная выставка «Строим Дом» собирает широкую аудиторию – как любителей загородной жизни, так и профессионалов строительной отрасли. Для посетителей это отличная возможность решить любые вопросы по строительству, ремонту и благоустройству. Высокий спрос 2020-2021 годов на товары и услуги в сфере строительства и ремонта делает выставку остроактуальной, все дни работы на выставке было многолюдно и оживленно. «Строим Дом» один из немногих выставочных проектов, продолжающих уверенный рост и развитие.

  

Компания «ЛСР. Стеновые» традиционно является бизнес-партнером выставки, за что удостоилась официального диплома.